您的位置: 新闻动态 > 工作动态

兴安盟涉外疫情防控工作组在阿尔山市召开工作调度会议

来源:盟外事办 作者:盟外事办 发布时间:2022年01月06日 分享到:

  兴安盟涉外疫情防控工作组在阿尔山市召开工作调度会议

  2022年1月4日,按照盟委行署主要领导重要指示批示精神,为加强我盟涉外疫情防控及反偷渡工作,兴安盟涉外疫情防控工作组赴阿尔山市召开了调度会议,并检查了反偷渡工作部署情况。会议由涉外疫情防控组组长、盟外事办主任孟铁牛主持,派驻盟外事办纪检组、盟边防委办、阿尔山市政府、阿尔山边防检查站、阿尔山驻军部队、兴安边境管理支队、盟商务口岸局、阿尔山边防委办、科右前旗边防委办、阿尔山市外事办、科右前旗外事办等相关部门人员参加了会议。

  图片5

图片6

        会上孟铁牛主任传达了盟委行署主要领导对我盟涉外疫情防控及发偷渡工作重要指示批示精神,并对当前我盟涉外疫情防控及反偷渡形势进行了分析研判。会后,又深入阿尔山边境派出所、伊尔施边境派出所、科右前旗满族屯边境派出所和三岔边境检查站,就涉外疫情防控工作部署及过往人员的查验现场进行了检查,检查中就疫情联防联控机制建立、执勤警力部署、应急处突预案的建立以及演练等工作进行了深入的交流和探讨,进一步压实了“四方”责任。

  574985800

1278641478

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山西街盟党政综合大楼
电话: 0482-8266903 传真: 0482-8266902 Email: xamwskab@163.com

兴安盟外事口岸办主办 网站标识码1522000002 蒙ICP备05002755-2蒙公网安备 15220102010060号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved