您的位置: 新闻动态 > 工作动态

盟外事办党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会开展民主评议党员

来源:盟外事办 作者:盟外事办 发布时间:2021年02月07日

  2月7日,盟外事办党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会,并开展民主评议党员。办党支部所有党员参会,党支部书记孟铁牛主持会议。

  为开好此次专题组织生活会,会前,办党支部集中学习研讨、深入开展谈心谈话、认真撰写发言材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

  按照个人自评、党员互评、民主测评的相关程序,此次会议组织全体党员开展了批评和自我批评。大家都做到了实事求是,坦诚相待,敢于自我检视问题,并对其他党员逐一提出批评意见,真正达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

  孟铁牛强调,要进一步深刻学习领会习近平总书记关于民族工作重要论述和重要指示批示精神,履行守护民族团结生命线的政治责任,坚持把深化铸牢中华民族共同体意识学习作为支部学习的首要政治任务,深入领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义、丰富内涵和核心要义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山西街盟党政综合大楼
电话: 0482-8266903 传真: 0482-8266902 Email: xamwskab@163.com

兴安盟外事口岸办主办 网站标识码1522000002 蒙ICP备05002755-2蒙公网安备 15220102010060号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved