您的位置: 新闻动态 > 工作动态

督查评估确保巡察整改成果

来源:盟外事办 作者:盟外事办 发布时间:2020年11月17日

  11月16日下午,盟委第十轮巡察整改督查组到盟行署外事办进行巡察督查评估,查看巡察整改成果。盟外事办党组书记、主任孟铁牛主持会议,盟委第十轮巡察整改督查组5人及派驻纪检组组长、盟外事办全体干部职工参加。

  督查组组长刘宝全作督查说明:要以巡察整改为契机,以成果转化为抓手,以巩固长效为目标,积极建立完善制度机制,全面推进各项工作的高质量发展,让巡察督查发挥最大成效。

  孟铁牛同志代表盟外事办党组向大家汇报了关于盟委第一巡察组反馈意见整改落实情况,介绍整改过程中的有效经验做法,主体责任落实情况,最后表示盟外事办会在已有的整改成效基础上,落实各项制度,形成长效机制长期坚持,增强党建引领作用,充分发挥外事职能,服务全盟经济社会发展,把我盟建成我区向北开放的重要桥头堡。

  督查组通过问卷调查、调阅资料、谈话了解,对照反馈意见和问题清单,逐项核实整改落实情况和工作成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山西街盟党政综合大楼
电话: 0482-8266903 传真: 0482-8266902 Email: xamwskab@163.com

兴安盟外事口岸办主办 网站标识码1522000002 蒙ICP备05002755-2蒙公网安备 15220102010060号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved