您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 外事信息

外交部边界与海洋事务司司长一行赴兴安盟巡检调研

来源:盟外事办 作者:盟外事办 发布时间:2021年09月15日 分享到:

  2021年9月9日至10日外交部边界与海洋事务司司长洪亮率巡检工作组对中蒙边界兴安盟管段进行了实地巡检调研。自治区党委外事办公室主任傅永春,兴安盟行署副盟长刘敏,兴安盟行署外事办公室主任孟铁牛及盟市负责外事工作相关同志陪同调研。

  

  

  巡检组先后视察了1303号和1382号界碑状况、林间通视道通视情况、口岸疫情防控情况等。调研过程中洪亮司长对我盟建立跨境合作机制开展防火防疫工作、依托阿尔山口岸发展跨境旅游给予了充分肯定。同时,他要求以更高的责任感和使命感,切实抓好边境管理工作,加强边境地区基础设施建设,加快推进林间通视道清理,加大力度宣传边境管理政策,持续强化疫情防控措施,坚决守好口岸疫情防控关口,确保边境地区安全稳定。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山西街盟党政综合大楼
电话: 0482-8266903 传真: 0482-8266902 Email: xamwskab@163.com

兴安盟外事口岸办主办 网站标识码1522000002 蒙ICP备05002755-2蒙公网安备 15220102010060号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved